ГЕЛЬ ОБНОВЛЯЮЩИЙ С ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТОЙ 15%

201551
Универсальное средство для лица и тела для обновления и регенерации эпидермиса.
Для лица: Обеспечивает очищение эпидермиса от ороговевшего слоя, стимулирует обновление клеток, выравнивает тон и рельеф, осветляет пигментацию, возвращает коже сияние и молодой вид. Профилактика акне - регулирует себобаланс, очищает и сужает поры, эффективен в борьбе с черными точками и комедонами, осветляет постакне.

Для тела: Активно обновляет эпидермис, устраняет ороговевший слой, делает кожу более нежной, мягкой и ровной, устраняет эффект "гусиной кожи", помогает справиться с проблемой врастания волос.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите небольшое количество на влажную кожу, смойте теплой водой. Для усиления эффекта оставьте на коже на 1-2 минуты. Использовать не чаще 1-2 раз в неделю. Протестируйте продукт на тыльной стороне запястья за 24 часа до использования. Избегать попадания на слизистые оболочки. Использовать с осторожностью в периоды активной инсоляции.

СОСТАВ: Aqua/Water, Glycolic Acid, Сocamidopropyl betaine, Sodium Laureth Sulfate, Glycerine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Neomin LIS 80 (PEG-7 Glyceril cocoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceril Palmitate), Aloe barbadensis leaf juice, Шаромикс 721 (Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Water), Disodium Edta.