СПРЕЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ С ЦЕНТЕЛЛОЙ АЗИАНТСКОЙ, ЛАМИНАРИЕЙ ПАЛЬЧАТОРАСЕЧЕННОЙ, ЭКСТРАКТОМ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ И ТРЕГАЛОЗОЙ

ДЕЙСТВИЕ: Спрей увлажняющий для лица с экстрактом центеллы азиатской, экстрактом ламинарии пальчаторассеченной, экстрактом зеленого чая и трегалозой специально разработан для чувствительной и/или обезвоженной кожи, нуждающейся в защите и дополнительном увлажнении. Восстанавливает липидную мантию и поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи. Восстанавливают кожный барьер, уменьшает чувствительность кожи. Успокаивает, снимает воспаления и раздражения. Улучшает микроциркуляцию, поддерживает целостность капиллярной сети. Стимулирует синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, уменьшает выраженность возрастных изменений, возвращает коже гладкость и сияние. Оказывает лимфодренажный эффект. Подходит для использования как в течение дня, так и во время утреннего и вечернего ухода, вместо увлажняющего тоника. Рекомендовано для любого типа кожи, особенно для обезвоженной и чувствительной.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Распылите спрей "облаком", на расстоянии около 20см, на все лицо, шею и зону декольте. Протестируйте продукт на тыльной стороне запястья за 24 часа до использования.


СОСТАВ: Aqua/Water, Glycerine, Centella asiatica (gotu kola) extract, Camellia sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Trehalose, Laminaria digitata extract, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol, Ethylexhylglycerin.